Стрейч-пленка — универсальный материал

06.11.2020
При перевозке оборудования, при любых переездах (квартирных, офисных, производственных) без упаковочных материалов не обойтись. Один из наиболее часто используемых видов материалов является стрейч-пленка.

 

Классификации стреч-пленки
Существует множество классификаций стрейч-пленки. Для использования в качестве упаковочного материала важны следующие критерии: первичный/вторичный материал; плотность; цвет.
  • При переездах мы применяем первичную пленку — этот вид изготовлен из гранул полиэтилена высшего сорта, поэтому такая пленка не имеет запаха, эластична и долговечна.
  • Плотность стрейч-пленки варьируется от 5 до 30 мкм. Выбор той или иной плотности зависит от сферы применения материала.
  • По цвету срейч-пленка может быть прозрачной и цветной.

 

Основные свойства:
  • растяжимость — увеличение исходной длины в 4-5 раз при применении
  • устойчивость к порывам, проколам и другим видам повреждений
  • прочное сцепление с аналогичным материалом и низкая адгезия к вещам, которые упаковываются в пленку.
Такое свойство адгезии обеспечивает прочность материала при упаковывании вещей в несколько слоем. При этом сами вещи не подвергаются воздействию пленки, не склеиваются с ней, сохраняя свой изначальный вид.

 

В нашем Магазине упаковки доступны к заказу несколько видов стейч-пленки. Поможем подобрать необходимый вариант в зависимости от цели использования.

 

Оставляйте заявку на нашем сайте alma-t.ru или по телефону +7(3452) 530-679