Демонтаж отдельных элементов

Демонтаж отдельных элементов

Профессиональный демонтаж — это залог вашей безопасности. Ведь браться за такую работу, не имея специальных навыков и инструментов, нельзя. Это поставит под угрозу не только будущий ремонт или строительство, но и здоровье окружающих людей.

Наши сотрудники проводят демонтаж кровли, пола, потолка как в жилых, так и в коммерческих помещениях. Вы можете доверить им снятие металлочерепицы, крыши из профнастила, навесов из листовой стали. Они также избавят ваш дом от устаревших и тяжелых потолков из гипсокартона, деревянных половиц.

После демонтажа стен или кровли мы поможем вывезти строительный мусор и остатки материалов.

Демонтаж окон, плитки, перегородок

Во время капитального ремонта не обойтись без демонтажа окон, плитки и перегородок. Если вы задумали перепланировку, обратитесь в нашу компанию. Перед проведением работ специалисты оценят вид конструкций и безопасность их сноса. Они помогут с подготовкой проекта и других необходимых документов. При демонтаже труб, бетонных плит, перекрытий будут учтены:

  • Законность сноса
  • Расположение несущих конструкций
  • Материал стен (снос перегородок в панельном доме существенно отличается от работ в частном доме из кирпича)
  • Размещение коммуникаций
  • Особенности дальнейшего обустройства площади

Профессионалы выполнят демонтаж пластиковых и деревянных окон и других элементов здания быстро и качественно. Это значительно упростит и удешевит капитальный ремонт.

Демонтажные услуги

Получите бесплатную консультацию

+7 (3452) 530-679
Позвоните или оставьте онлайн заявку и мы ответим на все ваши вопросы и подберем оптимальное решение ваших задач